Menù
Menù da Asporto
Alcuni piatti speciali che rispettano le vostre esigenze.
Una selezione di piatti e specialità ideata dallo Chef
Antipasti
- Verdure miste pastellate
- Antipasto in rosetta
- Bocconcini ai frutti di mare
- Pasticcio di coniglio con nocciole
- Bloc de foie gras con pane tostato
Primi Piatti
- Zuppa ai vermicelli
- Zuppa di cipolla gratinata
- Quiche
- Tagliatelle ai gamberetti e al limone verde
- Crespella ripiena di prosciutto cotto
- Lumache con burro alla provenzale
Piatti Principali
- Filetto di baccalà ai funghi porcini
- Filetto di salmone alla griglia
- Medaglione di suino al paprika e ai funghi
- Fegato d’anatra con bacche rose
- Nocette di agnello all’aglio e al dragoncello
- Arrosto di pollo con il sapore della Provenza
- Costelette di agnello al pesto
- Costata alla bordelese
- Costoletta di vitello alla baionese
- Tournedos au foie gras e al Porto
Dessert
- Piatto di frutta fresca
- Tiramisù fatto in casa
- Crème caramel al Rum
- Crème brulée
- Mousse al cioccolato
- Crespelle fiammeggiate al Grand Marnier
- Gelato o sorbetto misto
- Champignon glacé
- Coupe Eau Vive
- Profiterole al cioccolato fuso