Menù Menù da Asporto Alcuni piatti speciali che rispettano le vostre esigenze. Consultate il Menù da Asporto Una selezione di piatti e specialità ideata dallo Chef Scoprite tutta la carta Tutti i piatti principali sono serviti con contorno Cliccando qui Antipasti Verdure miste pastellate Antipasto in rosetta Bocconcini ai frutti di mare Pasticcio di coniglio con nocciole Bloc de foie gras con pane tostato Primi Piatti Zuppa ai vermicelli Zuppa di cipolla gratinata Quiche Tagliatelle ai gamberetti e al limone verde Crespella ripiena di prosciutto cotto Lumache con burro alla provenzale Piatti Principali Filetto di baccalà ai funghi porcini Filetto di salmone alla griglia Medaglione di suino al paprika e ai funghi Fegato d’anatra con bacche rose Nocette di agnello all’aglio e al dragoncello Arrosto di pollo con il sapore della Provenza Costelette di agnello al pesto Costata alla bordelese Costoletta di vitello alla baionese Tournedos au foie gras e al Porto Dessert Piatto di frutta fresca Tiramisù fatto in casa Crème caramel al Rum Crème brulée Mousse al cioccolato Crespelle fiammeggiate al Grand Marnier Gelato o sorbetto misto Champignon glacé Coupe Eau Vive Profiterole al cioccolato fuso Scoprite la carta dei vini Un’ampia scelta di vini francesi e italiani Cliccando qui