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Menù da Asporto

Alcuni piatti speciali che rispettano le vostre esigenze.

Una selezione di piatti e specialità ideata dallo Chef

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Tutti i piatti principali sono serviti con contorno

Antipasti

  • Verdure miste pastellate
  • Antipasto in rosetta
  • Bocconcini ai frutti di mare
  • Pasticcio di coniglio con nocciole
  • Bloc de foie gras con pane tostato

Primi Piatti

  • Zuppa ai vermicelli
  • Zuppa di cipolla gratinata
  • Quiche
  • Tagliatelle ai gamberetti e al limone verde
  • Crespella ripiena di prosciutto cotto
  • Lumache con burro alla provenzale

Piatti Principali

  • Filetto di baccalà ai funghi porcini
  • Filetto di salmone alla griglia
  • Medaglione di suino al paprika e ai funghi
  • Fegato d’anatra con bacche rose
  • Nocette di agnello all’aglio e al dragoncello
  • Arrosto di pollo con il sapore della Provenza
  • Costelette di agnello al pesto
  • Costata alla bordelese
  • Costoletta di vitello alla baionese
  • Tournedos au foie gras e al Porto

Dessert

  • Piatto di frutta fresca
  • Tiramisù fatto in casa
  • Crème caramel al Rum
  • Crème brulée
  • Mousse al cioccolato
  • Crespelle fiammeggiate al Grand Marnier
  • Gelato o sorbetto misto
  • Champignon glacé
  • Coupe Eau Vive
  • Profiterole al cioccolato fuso

Scoprite la carta dei vini

Un’ampia scelta di vini francesi e italiani
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