Piatti

Menù di Pasqua 2019

  • 35

    Brick, Formaggio di Capra e Salsa di Cipolle

    Brick, formaggio di capra, burro cipolla, miele, pancetta affumicata

    Bistecca di Manzo con Salsa Cremosa al Porto e Scalogno – Patate Duchessa

    Filetto di manzo, Porto rosso, crema, scalogno, pepe – Patate duchessa e broccoli

    Croccante al Cioccolato alle Nocciole

    Gelato alla nocciola, nocciole, cioccolato, burro

  • 30

    Insalata di Pasqua e Calloni di speck con anatra

    Speck, anatra, cipolla, carote, cetrioli, agnello, germogli di soia, miele, senape, uova di quaglia

    Cosciotto d’agnello arrotolato con pesto – Ratatouille e riso

    Agnello, basilico, mandorle, aglio, scalogno, zucchine, melanzane, pomodori, peperoni, cipolle e riso

    Nido di Pasqua con speculoos

    Pan di Spagna, cacao, speculoos, miele