Cheese

  • 3,50

    Brie

  • 3,50

    Caprice des dieux

  • 4,00

    Caciotta Bel paese

  • 5,00

    Fontina Valdaostana

  • 9,00

    Misto di 4 formaggi

Desserts

  • 5,00

    Piatto di frutta fresca

  • 6,00

    Crème brûlée

  • 6,00

    Crème caramel al Rum

  • 6,50

    Torta al limone meringuée

  • 7,00

    Mousse al cioccolato

  • 9,00

    Crespelle fiammeggiate al Grand Marnier

  • 9,50

    Crêpes suzettes

    Crespelle, salsa all’arancia, Grand Marnier, gelato alla vaniglia, panna

Entrées Chaudes

  • 9,00

    Spaghetti aux champignons de Paris, lardon aux deux fromages

    Spaghetti, mozzarella, gorgonzola, funghi, pancetta, aglio, scalogno, pepe

  • 8,00

    Crespella ripiena di prosciutto cotto « au gratin »

  • 8,50

    Quiche Lorraine

    Crostata, pancetta affumicata, formaggio, latte, crema, uova

  • 12,00

    Lumache* con burro alla provenzale

    *in scatola

  • 6,50

    Piatto di verdure

    Riso, patate al vapore, pomodoro, finocchi e spinaci

Entrées Froides

  • 6,00

    Insalata, Cetrioli, Pomodoro, Barbabietole, Carote, Uova

  • 6,00

    Insalata, pomodoro, cetrioli, mandorle, arancia, mozzarella, barbabietole

  • 8,50

    Insalata, avocado, prosciutto crudo, pomodoro, parmigiano, sesamo, crostini all’aglio

  • 9,00

    Avocado, mela, cuori di palma, gamberetti, salsa cocktail

  • 10,00

    Polpo, insalata, pomodoro, cetrioli, uova, prezzemolo, scalogno, aceto balsamico

  • 11,00

    Salmone affumicato, pane tostato

Fish

  • 15,00

    Filetto di spigola, scalogno, uva, curry, latte di cocco, burro, crema pepe – Riso

  • 17,00

    Orata alla griglia con burro alle aneto – Patate al vapore e Cicoria

French Specialties

  • 14,00

    Suino, sidro, scalogno, funghi, pancetta, pepe, crema – Patate paillasson e broccoli

  • 17,00

    Petto d’anatra, miele, arancia, aceto balsamico, scalogno, cannella, crema – Patate dauphine

  • 19,00

    Carne di manzo, agnello, pollo, salsicce, erbe aromatiche, salsa alla creole – Insalata

Grilled Meat

  • 8,00

    Arrosto di pollo, erbe aromatiche, spezie – Patate fritte

  • 17,50

    Costolette di agnello, rosmarino, menta, timo, aglio, olio di oliva, melanzane – Fagiolini

  • 15,50

    Costoletta di vitello, vino bianco, cipolla, pancetta, paprika – Patate nocciole e fagiolini

  • 23,00

    Filetto di manzo, purè d’olive nere, pomodori secchi, scalogno, spezie – Patate fritte

  • 20,50

    Medaglione di filetto di manzo, funghi, vino bianco, spezie, crema – Patate crocchette

  • 16,50

    Costata di manzo, scalogno, dragoncello, pepe, vino bianco – Patate fritte e insalata

Ice Cream

  • 5,00

    Gelato misto oppure sorbetto misto

  • 6,00

    Galette de riz glacée aux pistaches

    Tortino di riso, gelato al pistacchio, cioccolato fuso, panna

  • 7,00

    Coupe Gordon’s

    Gelato alla vaniglia, Gin,  panna

  • 8,00

    Coupe Eau Vive

    Gelato alla vaniglia, nocciole, mandorle, liquore, panna

  • 10,00

    Profiteroles au chocolat chaud

    Profiterole, gelato alla vaniglia, cioccolato fuso, panna

Pâtés

  • 6,00

    Pollo, pomodori secchi, parmigiano, pinoli, basilico, crema

    carne di vitello, prosciutto, pancetta, uova

  • 14,00

    Fegato grasso d’oca con pane tostato

Soups Home Made

  • 6,50

    Crema di porri

    Porri, patate, pepe, crema

  • 8,00

    Zuppa di Cipolla Gratinata

Starter

  • 6,50

    Fiori di zucchine Pastellati

  • 10,50

    Sfogliati, asparagi, gamberetti, pomodoro, timo, vino bianco, cumino, pepe, crema

  • 9,00

    Prosciutto Crudo, Salame, mozzarella, cuori di carciofo, pomodoro, cetrioli, cetrioli sottaceto

The International Specialty of the Day

  • 14,00

    Lunedì: America

    maiale, ketchup, senape, miele, cipolla, peperoni, cren ̶ Patate fritte e Insalata con crostini all’aglio

  • 16,00

    Martedì: Isole

    Vitello, pancetta, ananas, peperoni, lime, banana, aglio, peperoncini, Rum ̶ Riso

  • 14,00

    Mercoledì: Europa

    Faraona, vino bianco, Cognac, pancetta, scalogno, funghi, pepe, crema – Riso e Spinacci

  • 16,00

    Giovedì: Africa

    Faraona, agnello, verdure assortite, spezie, couscous

  • 20,00

    Venerdì: Asia

    Gamberetti, aglio, peperoni, cumino, peperoncino, paprika, coriandolo fresco, curcuma, scalogno, sesamo, lime ̶ Riso e Broccoli

  • 19,00

    Sabato: Europa

    Vitello, funghi, pepe, Cognac, scalogno, dragoncello, crema – Patate paillasson e broccoli