Cheese

  • 3,50

    Brie

  • 3,50

    Caprice des dieux

  • 4,00

    Caciotta Bel paese

  • 5,00

    Fontina Valdaostana

  • 9,00

    Misto di 4 formaggi

Desserts

  • 5,00

    Piatto di frutta fresca

  • 6,00

    Crème brûlée

  • 6,00

    Crème caramel al Rum

  • 6,50

    Torta al limone meringuée

  • 7,00

    Mousse al cioccolato

  • 9,00

    Crespelle fiammeggiate al Grand Marnier

  • 7,00

    Assortimento di gelati con salsa all’arancia

    Gelato alla vanilla, gelato al pistacchio, gelato alla nocciola, arancia, mandorle, liquore

Entrées Chaudes

  • 7,00

    Spaghetti all’aglio e basilico

    Spaghetti, aglio, basilico, pomodori secchi sott’olio, parmigiano, ogli di oliva, olive nere

  • 8,00

    Crespella ripiena di prosciutto cotto « au gratin »

  • 8,50

    Quiche Lorraine

    Crostata, pancetta affumicata, formaggio, latte, crema, uova

  • 12,00

    Lumache* con burro alla provenzale

    *in scatola

  • 6,50

    Piatto di verdure

    Riso, patate al vapore, pomodoro e spinaci

Entrées Froides

  • 6,00

    Insalata, Cetrioli, Pomodoro, Barbabietole, Carote, Uova

  • 6,00

    Insalata, pomodoro, cetrioli, mandorle, arancia, mozzarella, barbabietole

  • 8,50

    Insalata, avocado, prosciutto crudo, pomodoro, parmigiano, sesamo, crostini all’aglio

  • 9,00

    Avocado, mela, cuori di palma, gamberetti, salsa cocktail

  • 7,50

    Granchi con erbe aromatiche

    Granchi, insalata, scalogno, prezzemolo, vinaigrette

  • 11,00

    Salmone affumicato e blinis

    Salmone affumicato, blinis, songino, limone, olio di oliva

Fish

  • 15,00

    Filetto di spigola, scalogno, vino bianco, burro, timo – Riso e spinaci

  • 17,00

    Orata alla griglia con burro alle aneto – Patate al vapore e Cicoria

French Specialties

  • 14,00

    Filetto di suino salsa al Porto – Patate paillasson e fagiolini

    Filetto di suino, funghi, vino bianco, Porto, scalogno – Patate paillasson e fagiolini

  • 17,00

    Petto d’anatra ai funghi porcini – Patate dauphine

    Petto d’anatra, funghi porcini, aglio, scalogno, vino bianco, prezzemolo – Patate dauphine

  • 19,00

    Mixed-grill di carne salsa alla creole – Insalata

    Carne di manzo, agnello, pollo, salsicce, erbe aromatiche, salsa alla creole – Insalata

Grilled Meat

  • 8,00

    Arrosto di pollo, erbe aromatiche, spezie – Patate fritte

  • 17,00

    Costolette di agnello con burro al prezzemolo – Patate al vapore e fagiolini

    Costelette di agnello, burro, aglio, prezzemolo – Patate al vapore e fagiolini

  • 18,00

    Costoletta di vitello di fattoria – Patate ducchessa

    Costelleta di vitello, carote, funghi, crema sidro – Patate duchessa

  • 18,00

    Filetto di manzo alla griglia – Patate fritte e insalata

  • 20,00

    Medaglione di filetto di manzo alla cacciatora – Patate crocchette e spinaci

    Medaglione di filetto di manzo, funghi, vino bianco concentrato di pomodoro, bacon – Patate crocchette e spinaci

  • 17,50

    Noce di costata di manzo ai tre pepi – Patate nocciola

    Noce di costata di manzo, tre pepi, Cognac, crema – Patate nocciola

Ice Cream

  • 5,00

    Gelato misto oppure sorbetto misto

  • 6,00

    Galette de riz glacée aux pistaches

    Tortino di riso, gelato al pistacchio, cioccolato fuso, panna

  • 7,00

    Assortimento di gelati con salsa all’arancia

    Gelato alla vaniglia, gealato al pistacchio, gelato alla nocciola, arancia, mandorle, liquore

  • 8,00

    Coupe Eau Vive

    Gelato alla vaniglia, nocciole, mandorle, liquore, panna

  • 10,00

    Profiteroles au chocolat chaud

    Profiterole, gelato alla vaniglia, cioccolato fuso, panna

Pâtés

  • 7,00

    Pasticcio di coniglio, maiale, uova, nocciole, gelatina

  • 14,00

    Blocco di foie gras con pane tostato

Soups Home Made

  • 6,50

    Zuppa di zucca ai porri

    Zucca, porri, patate, crema

  • 8,00

    Zuppa di Cipolla Gratinata

Starter

  • 6,50

    Fiori di zucchine Pastellati

  • 9,00

    Bocconcini ai gamberetti

    Cestini di sfoglia, gamberetti, white wine, lemon, shallot, erba cipollina, paprika

  • 11,00

    Antipasto royal

    Prosciutto crudo, salmone affumicato, mousse di fegato grasso, salsiccia, toast

The International Specialty of the Day

  • 15,00

    Lunedì: America

    Controfiletto di manzo, aglio, prezzemolo, origano, peperoncino, cipolla, pomodoro – Patate fritte e insalata

  • 14,00

    Martedì: Isole

    Galletto, pasta di peperoncino, noce di cocco, Rum, lime zenzero – Riso e frittelle di ananas e mela

  • 14,00

    Mercoledì: Europa

    Faraona, vino bianco, Cognac,  scalogno, funghi, rosso, crema – Riso e Spinacci

  • 16,00

    Giovedì: Africa

    Couscous, faraona, agnello, verdure assortite, spezie

  • 10,00

    Venerdì: Asia

    Involtini fritti di carne di maiale tritata, gamberetti, funghi e insalata

  • 19,00

    Sabato: Europa

    Vitello, pepe verde, vino bianco, Cognac, scalogno – Patate paillasson e asparagi